Image Map

quarta-feira, 2 de julho de 2014

YUMMY - BATATA CHOCO CHIPS

Fuuuuuuusão de sucesso!


Pra melhorar a semana temos uma dica de FAT food! A receita se é que pode ser chamada de "receita" é tão fácil que esse post é quase desnecessário, mas isso a gente ignora.

Quem me conhece sabe que eu curto MUITO essa coisa de misturar doce e salgado, tipo comer pão de queijo tomando um sorvete de chocolate... Entãaaao, é obvio que essa receita foi a descoberta da vida! Como eu disse, é muito simples de fazer e não exige nenhuma habilidade culinária fora do comum. Super indico pra fazer com criança e passar um tempo divertido na cozinha.  :D

Ingredientes: Da pra ver que não é nenhum segredo! Você vai precisar de batata chips da sua preferência (eu já tinha experimentado com Ruffles e fica ótimo, então quis fazer com Pringles pra testar também - APROVADO!) e chocolate.


Preparo: O primeiro passo é picar o chocolate bem pequeno pra facilitar na hora de derreter, já que usaremos o microondas! Como estava super calor no dia que eu fiz de acordo com o clima eu demorei pra fazer o post kk deu pra deixar os pedaços maiores.



Agora algo muito difícil sqn que é molhar a batata no chocolate. Eu já vi fotos dessa receita com a batata toda coberta, mas como eu prefiro preservar um pouco o sabor salgadinho, optei por fazer meio a meio mesmo!


Decorando: Esse aqui é o ingrediente extra que eu usei pra decorar. Você pode optar por deixar sem se quiser, fica uma delícia do mesmo jeito! São confeitos coloridos pra doce e você pode escolher a cor/formato que quiser.


Apaixonada pelos confeitos 



Vá molhando e colocando em uma forma ou prato, depois é só jogar o confeito por cima. Batatas cobertas e decoradas, agora é só colocar na geladeira pra que o chocolate endureça! Se tiver pressa pra comer como eu, o congelador é uma ótima opção kkkk


E é isso ai, receita pronta!
Um agradecimento especial pra Rebeca que me apresentou essa delícia!
Espero que gostem e até loguinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário